Resep Cara Menciptakan Camilan Cantik Kering Kelapa Crispy
Kue Kering Kelapa Crispy, ini lagi suplemen untuk hidangan camilan anggun kering Idulfitri yang sanggup dijadikan rekomendasi buat Anda. Apalagi lebaran tinggal satu bulan lebih, masih ada waktu untuk mencar ilmu mencoba menciptakan kue. Bagi Anda yang belum pernah menciptakan camilan anggun dan tertarik untuk Idulfitri kali ini menciptakan camilan anggun Lebaran. Berikut Resep cara menciptakan camilan anggun kering kelapa crispynya :
Bahan - bahannya :
- 200 gr tepung gandum protein rendah
- 100 gr tepung gula
- 2 buah telor
- 50 gram tepung maizena
- 1 sdm santan kara
- 1/dua sendok teh baking soda.
- 1/dua sdt garam
- 2 sdm margarin
- 100 gr kelapa, sangrai.
Cara membuatnya :- Kocok gula, margarin dan garam, masukan telor dan santan kara.
- Masukan tepung gandum, maizena & baking soda yang sudah diayak, aduk rata.
- Tambahkan kelapa gongseng, siapkan loyang oles margarin.
- Panggang pada panggangan kira - kira 20 mnt, dengan suhu 150 derajat celcius.
- Setelah matang dinginkan, masukan kedalam toples.
Berlangganan update artikel terbaru via email: