Resep Pumpkin Cheese Cake Lembut Homemade
Resep Pumpkin Cheese Cake - Halo hai bunda, bagaimana hari ini ? pastinya bunda sudah masak bukan. kali ini kami akan aneka macam sedikit menggenai resep menaarik olehan kuliner ringan manis yang cukup enak, dimana resep yang akan kami sajikan kali ini merupakan resep menarik menciptakan menu dengan memakai keju, ibarat judulnya resep kali ini merupakan resep pumpkin cheese cake yang lembut.
Resep kali ini pastinya akan cukup disukai sang belum dewasa ibu, rasa masakan ringan manis yang lezat pada masukkan dengan lembutnya keju, bakalan menggugah siapapun yang nantinya akan merasakan resep kuliner ini, bukan hanya resep yang lezat namun bahan-bahan yg dipakai dalam membentuk resep ini merupakan bahan-bahan berkualitas terbaik, bahan-bahan ibarat keju yang akan dipakai telah niscaya akan membentuk resep kali ini semakin enak.
Dalam membentuk resep kali ini tentunya ada beberapa hal yang penting yang bisa buat ibu ketahui semoga nantinya kuliner ringan anggun yang tersaji ini menjadi lebih enak, beberapa hal yang akan sangat krusial pada membangun resep kali ini yakni cara pemanggangannya, dimana sangat kami anjurkan bunda memakai panggangan dengan panas yang relatif sekitar selama 45 mnt, namun pada saat mnt-menit ahir sangat kami anjurkan mak buat tak jarang-sering melihat masakan ringan manis yang terdapat pada pada panggang.
Resep kali ini merupakan resep menu kuliner ringan manis yang sangat anggun bila disajikan dalam beberapa program keluarga, bunda dapat menyajikannya dengan di potong kecil-kecil atau juga dapat menyajikannya dengan menu yang lebih menarik yakni dengan cara diberikan pelengkap toping supaya menciptakan menu ini terlihat lebnih menarik, untuk lebih lengkapnya berikut adalah Resep Pumpkin Cheese Cake Lembut Homemade selamat mencoba.
Cara Membuat Resep Pumpkin Cheese Cake
![]() |
Resep Pumpkin Cheese Cake |
- 2 butir telur
- 100 gram gula pasir
- 1/2 sdt sp
- 80 gram tepung terigu
- 100 gram labu kuning kukus kemudian haluskan
- 1 saset susu kental manis putih
- 50 gram keju parut
- 30 gram margarin leleh
- Toping : keju parut
- Siapkan wadah untuk mencampurkan bahan-bahan yang akan digunakan
- Campur labu kuning yg telah di kukus sama keju parut dan susu kental manis sisihkan dulu
- Mixer telur, gula dan sp sampe mengembang
- Turukan kecepatan mixer paling rendah masukan adonan labu kuning sambil trus di mixer sampai tercampur rata
- Masukan tepung terigu secara bertahap
- Matikan mixer masukan margarin leleh aduk lipat pake spatula
- Tuang ke loyang loaf ukuran yang sebelumnya telah di olesi margarin beri toping keju parut
- Panggang selama kurang lebih 45 menit
- Sajikan ketika sudah dingin.
Aneka Resep Pumpkin Cheese Cake
Demikian mak cara membangun resep kali ini, beberapa hal yg pastinya sangat penting dan tidak boleh bunda lupakan yakni beberapa hal krusial ibarat olesi dulu loyang yg akan dimasukan kedalam panggangan menggunakan margarin yang telah mak persiapkan terlebih dahulu, selain itu pakai jua beberapa bahan-bahan yg terbaik demi bisa membuat kuliner ringan anggun yang dapat pada angkat seutuhnya menurut loyang panggang.
Resep Menarik Lainnya : Resep Kue Jongol Surabaya
Resep dengan memakai materi labu ini juga tentunya mempunyai kandungan Gizi yang sangat baik, bunda nantinya dapat menyajikan kuliner ringan manis ini dengan cara memotong-motong kue, atau juga dapat menjualnya dengan cara memotong-motong kuliner ringan manis ini kemudian di sajikan dengan di jual dengan cara menitipkan kuliner ringan manis ini ke warung-warung terdekat di rumah bunda, demikian informasi menggenai Resep Pumpkin Cheese Cake Lembut Homemade semoga dapat bermanfaat.
Berlangganan update artikel terkini via email: