Resep Dan Cara Menciptakan Perkedel Tahu Ala Bunda Istriani
- Perkedel memahami buat lauk saat makan malam beserta famili pasti tambah nikmat makannya. Bisa juga buat lauk bekar anak berangkat ke sekolah atau suami yg akan pulang kerja. Perkedel memahami telah pasti materi utamanya yaitu memahami putih ditambah udang yg dicincang, telur dan tepung gandum. Cara membuatnya relatif gampang & praktis, hanya membutuhkan saat lebih kurang 15 sampai dengan 20 mnt saja Perkedel Tahu sudah jadi.
Selain Perkedel tahu ada juga Perkedel Kentang yang dalamnya berisi telor puyuh. Selain itu ada juga tips membuatTAHU MEKROK ketika di goreng semoga kelihatan manis ketika dinikmati. Bahan tahu bunda sanggup dapatkan dari penjual tahu dan tempe yang biasanya berkeliling kampung memakai motor. Bunda juga sanggup dapatkan tahu di warung sayur atau pasar tradisional. Untuk materi pelengkapnya sanggup memakai sisa sisa bumbu di kulkas.
Resep & cara membangun Perkedel Tahu ala bunda Istriani
Bahan materi :
- 6 buah tahu putih, haluskan dengan sendok/garpu
- 1 ons udang, dicincang
- 1 butir telur
- 2 sdm tepung terigu
- Seledri, iris halus
- Garam, gula dan merica secukupnya
Cara membangun :
- Langkah pertama Haluskan tahu dengan garpu.
- Selanjutnya campurkan tahu dengan bahan-bahan lain dan Aduk rata.
- Bentuk gabungan sesuai selera.
- Terakhir panaskan minyak, goreng hingga matang. Angkat dan sajikan.
- Perkedel Tahu siap dinikmati bersama keluarga.
Bagaimana ibu tertarik untuk menciptakan Perkedel Tahunya, silahkan dicoba bunda niscaya keluarga senang. Selain buat lauk makan sanggup juga untuk cemilan ketika kalem menonton televisi. Bisa juga menjadi lauk tambahan rumah makan kalau mak membuka sebuah bisnis warung makan. Paling lezat dinikmati menggunakan saus sambal super pedas, pasti berkeringat dan pengen nambah lagi.
Berlangganan update artikel terbaru via email: