Resep Istimewa Telur Dadar Lauk Lezat Siap Di Santap 10 Menit Saja
Resep Spesial Telur Dadar - Telur dadar, siapa sih yang tidak tahu dengan masakan yang lebih sering di jadikan sebagai lauk pendamping nasi ini. Makanan ini biasanya di santap sebagai sajian baik di pagi hari maupun di malam hari, bahkan tak jarang di siang hari pun kita menyantap telur dadar.
Rasanya yg enak alasannya adalah yaitu hampir seluruh bahannya terbuat berdasarkan telur menciptakan kita ketagihan, tak sporadis jua telur dadar sebagai lauk harian. Pada umunya telur dadar terbuat dari telur yang pada campur dengan garam, lalu pada mixer & di goreng sampai matang.
Namun untuk resep telur dadar yang akan kami bagikan sedikit berbeda dan tentunya spesial, alasannya yaitu kami menambahkan beberapa bumbu menyerupai lada, bawang dan juga cabai. Anda ingin tau bukan? pribadi saja simak resep spesialnya di bawah ini.
Resep Spesial Telur Dadar
Bahan :
- Telur 3 Butir- Margarin (1 sdm, gunakan bluebland)
- Batang daun bawang (potong halus)
- Bawang merah (4 buah, cingcang hingga lembut)
- Cabai merah keriting atau cabai rawit (potong lingkaran tipis-tipis 2 butir saja)
- Garam 1/4 sendok teh(sinkron kesukaan)
- Lada seperempat sendok teh
Cara Membuat :
1. Campur semua materi di atas mulai dari telur, bawang, lada, garam, dan cabai.dua. Kocok semua materi sampai merata.
Tiga. Panaskan margarin
4. Masukan semua materi dan dadar hingga kuning keemasan (matang)
5. Selesai dan siap pada hidangkan.
Bagaimana mak ? Mudah bukan membentuk telur dadar itu. Anda mampu berkreasi sendiri dengan menambahkan hiasan menyerupai tomat & sayuran izin terlihat lebih sempurna.
Membuat telur dadar cukup 10 menit saja, dan yang perlu di ingat resep di atas cukup untuk 2 orang saja, jikalau lebih dari itu maka anda sanggup menambahnya sendiri. Sekian yang sanggup kami bagikan ihwal Resep Spesial Telur Dadar Lauk Enak Siap di Santap 10 Menit Saja, semoga bermanfaat dan terimakasih.
Baca Juga : Resep Sandwich Telur Spesial Untuk Sarapan dan Bekal
Berlangganan update artikel terkini via email: