Cara Menciptakan Es Kul Kul Pisang Coklat Jawa
Resep Es Kul Kul Pisang Jawa Coklat Paling Juara Rasanya - Siapa yang tidak mengenal es kul-kul, hmm niscaya nyesel deh jikalau gak tau dengan es ini. Es kul-kul yaitu es yang mempunyai toping spesial, yaitu mempunyai warna toping bewarna-warni sesuai dengan jenis warna ceresnya.
Dengan menggunakan materi dasar pisang, ternyata kita bisa membentuk es krim yang sangat lezat sekali, menggunakan balutan selai dan ceres maka bisalah kita menciptakan es ini.
Es cream ini sangat cocok sekali jikalau kita konsumsi ketika udara sedang panas-panasnya, dan jikalau Anda lagi bingung silahkan mencoba makan es kul kul ini, niscaya galaunya hilang.
Berikut diam-diam kumpulan aneka kreasi dan variasi olahan Resep Es Kul Kul Pisang Jawa Coklat Paling Juara Rasanya lengkap dengan cara bikin sendiri di rumah ala rumahan (Homemade) yang simple gampang dan mudah anti gagal dengan step by step untuk konsumsi sendiri maupun untuk jualan perjuangan bisnis es krim coklat.
Resep Es Kul Kul
Bahan:
- pisang lampung 10 pcs
- selai coklat secukupnya
- ceres secukupnya
- tusuk sate 10 pcs
Cara Membuat Es Kul Kul Yang Enak
- Ambil pisang yang telah disiapnya tadi
- Lalu kupas satu-satu kulit pisangnya
- Terus potong pisang tersebut sesuai selera anda
- Kemudian tusuk pisang tersebut dengan memakai tusuk sate
- Ambil selai coklatnya
- Olesi semua hingga rata
- Kemudian taburi dengan ceres
- Masukkan dalam kulkas dibagian freezer hingga beku
- Siap di santap dengan hati gembira.
Baiklah demikian resep kita kali ini, dan resep masakan ini sangat gampang dan sangat simpel tentunya, dan agar artikel ini bermanfaat buat kita semua ya, hingga jumpa di artikel lainnya, terimakasih - Cara Membuat Es Kul Kul Pisang Jawa Coklat.
Source image: https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEillvyEavk7hXXlFHyCflYdIf1B-KPoXngOMseIsfdyu-pTy58XxIQZ4LZ2pR6xVF4MNiaAMySxWrxDrAG8Ib2BzqcM-QPu4XZzvWfCspQjl5J3Z9aeVbL254DiS4kp6ndMWCd8pirJdKZj/s1600/Chocolate-Covered-Frozen-Bananas.jpg
Berlangganan update artikel terbaru via email: