Cara Menciptakan Makanan Ringan Anggun Kering Coklat Agar-Agar
Resep Kue Kering Coklat Agar-Agar Yang Renyah Dan Enak adalah sebuah camilan bagus yang bertekstur keras dan renyah yang cara membuatnya sendiri memakai tepung terigu dan juga coklat.Kue kering populer dengan daya tahan yang tidak mengecewakan usang loh, sanggup 1 hingga 2 bulan, jadi kalau Anda ingin menyajikan camilan bagus yang tidak gampang busuk atau ayem, yah camilan bagus kering coklat inilah yang cocok untuk Anda.
Seperti yang sudah saya bilang tadi bahwa kue kering memakai materi utama tepung terigu, ternyata ada juga loh yang membuatnya dengan tepung beras, tepung ketan, dan juga sagu.
Yang mana bahan-bahan tadi diolah dan dicampur dengan aneka materi lainnya, lalu dimasukkan dalam panggangan maka taraa makanan ringan bagus kering sudah bisa disantap.
Kue ini jikalau menurut aku sih yaitu camilan indah masakan ringan, yang adalah camilan bagus yg mampu dibawa kemanapun & bisa disantap di dikala apapun.
Entah itu sambil nobar film dirumah, entah itu lagi liburan bahkan ketika meeting menggunakan klien pun kita bisa memakannya tanpa ada yg keliru.
Nah jikalau Anda ingin tau menggunakan resep masakannya, berikut perpaduan belakang layar aneka variasi & kreasi olahan Resep Kue Kering Coklat Agar-Agar lengkap dengan cara bikin sendiri di tempat tinggal ala rumahan (Homemade) yg simple gampang dan mudah buat konsumsi sendiri juga buat jualan perjuangan camilan bagus kering coklat agar-supaya.
Kue kemarau coklat supaya-supaya
Bahan-bahan
- Terigu 1 kg
- Penggaring sckpnya
- Baking powder sckpnya
- Susu dencow 2 bgks
- Rembuter 1 sdm
- 1/4 Gula halus (gula pasir) sesuai slra
- 2 Agar-agar plain warna coklat
- sesuai selera Coklat bubuk
- 1/2 mentega blubend
- telur kuningnya saja 6 butir
Cara mengolah kudapan mengagumkan kering coklat agar-agar
- Ambil semua materi kecuali tepung terigu
- Kemudian taruh dalam wadah yang bersih
- Lalu campurkan semuanya menjadi satu
- Kocok dan aduk hingga rata
- Kemudian sisihkan gabungan yang ingin dicampur terigunya supaya gabungan ini tidak mengeras
- Lalu gabungan itu bentuk dengan cetakan camilan bagus atau bentuk sesuai selera
- Lakukan hingga gabungan habis
- Setelah itu simpan di talang
- Lalu masukkan kedalam open yang sudah dipanaskan terlebih dahulu
- Kemudian tunggu hingga matang
- Angkat dan sajikan,
- Baik hambar maupun hangat
- Selamat makan. Baca juga :Resep Membuat Donat Kentang Empuk Mudah Sangat Lembut Dan Enak
Demikian Resep Kue Kering Coklat yang sudah kita bahas, semoga artikel ini sanggup memperlihatkan manfaat ya, dan selalu cek blog kami karena setiap harinya akan ada resep kuliner terbaru, terimakasih dan hingga jumpa.
Berlangganan update artikel terbaru via email: