Resep Pastry Pisang Coklat Dan Cara Membuatnya
Resep Pastry Pisang Coklat - Kue yang satu ini merupakan masakan ringan elok dari Eropa di Indonesia sendiri masakan ringan elok ini cukup populer dan banyak di jual di toko-toko kue, selain rasanya yang yummy dan gurih masakan ringan elok ini juga mempunyai tekstur yang rnyah sehingga meskipun masuk dalam masakan ringan elok berair kue Pastry sanggup disimpan cukup lama, rasanya yang elok dipadukan dengan gurihnya masakan ringan elok mengakibatkan masakan ringan elok ini hidangan cemilan masakan ringan elok favorit.
Kue Pastry sendiri merupakan masakan ringan elok yang sanggup difariasikan dalam isiannya, pola saja banyak sekali macam selai, buah-buahan ibarat pisang durian dan strobery, kalau bunda suka dengan keju pastinya masakan ringan elok ini merupakan pilihan sempurna untuk mengkombinasikan keju dan masakan ringan elok pristy dengan cara memasukan keju kedalam adonan masakan ringan elok pristy, begitu pun kalau bunda ingin berkreasi dengan pisan cobalah menentukan pisang kepok.
Citarasa yang legit ditambah dengan nikmatnya coklat tentunya akan membangun masakan ringan cantik ini sebagai kuliner ringan elok favorit sibuah hati, ditambah lagi jikalau sahabat menginginkan hiasan bisa memberitahuakn sedikit taburan misis pada ketika masakan ringan cantik 1/2 matang, jangan lupa siapkan panggangan buat menciptakan kuliner ringan elok ini dengan suhu lebih dari 180 derajat, bila masih merasa belum pede pada menciptakan kuliner ringan cantik ini atau sebatas latihan mak sanggup memakai microwive.
Dalam menciptakan kue Pastry tentunya bunda harus memakai dosis materi yang benar, selain akan memperlihatkan rasa yang maksimal dengan menciptakan isinannya juga pas, ketika memanggangnya usahakan selalu di pantau supaya tidak gosong, hal ini sangat penting ketika bunda menciptakan masakan ringan elok kering sebab sebagian akan gagal dalam membuatnya, berikut adalahResep Pastry Pisang Coklat Dan Cara Membuatnya.
Bahan Membuat Pastry Pisang Coklat
Pastry Pisang Coklat |
Bahan
dua lembar puff pastry ( Adonan Instan)
dua buah pisang, hancurkan
2 sdt gula merah
dua sendok makan kacang almond yang sudah dihancurkan
dua sdm chocolate chips
1 sdm susu
Cara Membuat
- Pertama panaskan panggangan terlebih dahulu dengan panas 180°C.
- Olesi loyang dengan margarin atau kertas loyang.
- Dan di dalam sebuah mangkuk, hancurkan pisang dan tambahkan gula merah serta almond dan juga choco chips.
- Aduk hingga rata, Potong satu lembar pastry jadi 4 belahan dan tempatkan gabungan filling di tengah dan lipat ujung-ujungnya.
- Olesi dengan susu kemudian tempatkan dalam loyang. Setelah itu Panggang selama 25-30 menit.
- Angkat dan dinginkan. Dan Kue sudah siap disajikan.
Macam-macam Kreasi Kue Presty
Cukup mudah bukan ibu bahan-bahan membentuk masakan ringan elok pastrynya selain gampang dalam membangun kuliner ringan elok kering yang satu ini diharapkan kesabaran dalam ketika memanggang kuliner ringan elok pada dalam panggang, bahan-bahan menciptakan kuliner ringan cantik yang satu ini juga sangat gampang dihasilkan, selain itu bunda juga perlu memperhatikan bahan-bahan yg digunakan sebaiknya pakai bahan-bahan premium buat menghasilkan masakan ringan cantik dengan citarasa terbaik.
Baca Juga : Resep Cara Membuat Jamur Saus Tiram
Jika sudah sanggup menciptakan resep diatas bunda tinggal berimpofisasi sendiri dengan memakai isian lainnya, atau juga materi coklat diganti dengan selai rasa buah serta bunda juga sanggup menambahkan keju parud diatasnya untuk memberi rasa yang maksimal serta tambahkan teh hangat atau kopi pada ketika menghidangkan masakan ringan elok manis ini. demikian isu menggenaiResep Pastry Pisang Coklat Dan Cara Membuatnya biar sanggup bermanfaat.
Berlangganan update artikel modern via email: