Cara Menciptakan Kebab Daging Sapi Bumbu Lada Hitam
Resep Kebab Daging Sapi Bumbu Lada Hitam - Kebab ialah kuliner khas negara tetangga yang mempunyai cita rasa luar biasa, kuliner ini ialah kuliner olahan daging sapi yang banyak orang suka, entah itu anak-anak, remaja, hingga orang sampaumur pun suka dengan kuliner ini.
Untuk menciptakan kebaba daging sapi ini sangatlah mudah, relatif dengan memakai bumbu-bumbu sederhana, & prosesnya yang nir terlalu ribet kita sanggup membuatnya dirumah.
Baiklah izin tidak ingin tau menggunakan resep kebab sapinya, akan kami berikan ulasannya ya, dan berikut adalah ulasannya spesifik buat Anda dirumah.
Berikut diam-diam kumpulan aneka kreasi dan variasi olahan Resep Kebab Daging Sapi Bumbu Lada Hitam lengkap dengan cara bikin sendiri di rumah ala rumahan (Homemade) yang simple gampang dan simpel step by step anti gagal untuk konsumsi sendiri maupun untuk jualan perjuangan kebab daging sapi.
Resep Kebab Daging Sapi
Bahan Resep:
- 10 lembar Kulit parata
- 150 ml Mayonnaise
- 1 buah Lettuce
- 150 ml Saus sambal
Bahan daging:
- 500 gr Daging sapi, iris panjang
- 3 sdm Saus sambal
- 2 sdm Saus tomat
- 1 sdt Lada hitam utuh, hancurkan
- 2 sdm Minyak goreng
Cara Membuat Kebab Daging Sapi Bumbu Lada Hitam Yang Enak
- Pertama-tama kita olah dagingnya yaitu
- lumuri daging sapi dengan memakai saus sambal
- lalu lada hitam dan saus tomat
- lumuri hingga rata dan diamkan selama kurang lebih 15 menit
- setelah itu panaskan minyak diatas pan anti lengket
- lalu masak daging tadi hingga matang
- setelah matan angkat dan sisihkan
- setelah kita olah dagingnya kita olah pembungkusnya
- ambil 1 lembar kulit parata
- lalu olesi dengan mayonaise dan juga saus sambal
- susun atau tata diatas letturce, daging, dan lada hitam
- lalu kasih saus sambal mayonaise
- setelah itu lipat atau bungkus
- taraa siap disajikan.
Demikian yang sanggup kami sajikan untuk Anda semuanya, semogaResep Kebab Daging Sapi Bumbu Lada Hitam ini sanggup bermanfaat buat kita semua ya, hingga jumpa dan terimakasih.
Berlangganan update artikel modern via email: