Resep Dan Cara Menciptakan Puding Roti Tawar Dengan Rasa Yummy Dilidah
Puding yakni jenis masakan masakan ringan manis yg sangat pada gemari anak anak, materi & cara membuatnya relatif sederhana tetapi tidak mengurangi rasa Puding itu sendiri. Puding Roti Tawar terbuat dari materi telur dan roti tawar. Mengolahnya nir memerlukan waktu yg lama , relatif beberapa mnt saja ibu telah sanggup membuatnya.
Bahan tambahan & embel-embel lainnya menyerupai Gula Pasir, Agar agar, Susu kental anggun sanggup bunda dapatkan menggunakan relatif gampang pada minimarket terdekat. Dengan mengikuti cara dan resep di bawah ini semoga bunda juga sanggup menciptakan Puding Roti Tawar menggunakan mudah.
Resep dan cara membentuk Puding Roti Tawar dengan rasa Enak dilidah :
Bahan Utama :
- 1 butir telur
- 4 lembar roti tawar(aku pake brand sari roti,pinggirnya saya buang) sobek2 kasar
- Air kurang lebih 150ml
- 7 sdm gula pasir (sesuai selera)
- 400ml air (2gelas belimbing)
- 1 bks agar2 plain(aku pk brand swallow)
- 1 bks vanilli
- Sdikit garam
- 2 sachet Susu kental anggun putih
- 2 sachet SKM coklat
- 2 sachet milo
- Campur/blender materi 1 sampe rata
- Campur materi 2 sambil dimasak,terus d aduk kemudian masukkan materi 1 aduk perlahan hingga mendidih
- Bagi campuran jd 2, campuran 1 beri skm putih aduk rata & campuran 2 beri milo & skm coklat aduk rata
- Tuang campuran yg putih dahulu sampe habis gres yg coklat d tengah loyang hingga habis (nanti bntuknya spt dgambar yg coklat ada dtengah2) ga perlu tunggu cuek yg putih yaa...langsung tuang saja ga akan tercampur koq khan campuran nya kental.
Resep Puding Roti Tawar 2017 | Resep Puding Roti Tawar 2018 | Resep Puding Roti Tawar 2019 | Resep Puding Roti Tawar 2020 | Resep terbaru buat Puding | Resep Puding paling Enak | Cara gampang muat Puding | Cara Cepat buat Puding | Puding dengan materi Roti.
Berlangganan update artikel terbaru via email: