Resep Cara Menciptakan Bread Butter Puding Lembut Gampang Dan Yummy Untuk Cemilan
Resep Cara Membuat Bread Butter Puding Lembut Praktis Enak Untuk Cemilan - Cemilan yang satu ini aku katakan sederhana alasannya yakni memakai roti tawar, jikalau gak ada peach kalengan Anda sanggup menggantinya dengan buah yang lain. Sedangkan materi yang lain sanggup Anda beli di toko camilan anggun terdekat.
Tapi secara tampilan, cemilan yang satu ini tergolong glamor dan agak kebarat - baratan. Ya, biasanya kita ngemil itu gorengan, tapi sekali - kali bolehlah bikin bread butter puding ini. Sering juga gak persoalan asalkan ada yang suka, siapa yang gak suka dengan cemilan yang satu ini ya.. Ok, buat yang udah penasaran, ini ia resepnya :
Bahan Bread Butter Puding
4 lembar roti tawar / roti perancis, potong sesuai selera
Peach kaleng secukupnya, potong dadu 1x1 cm
Kismis secukupnya
Gula palm atau gula pasir untuk taburan
Kayumanis bubuk
Custard
1 butir telur
1 kuning telur
25 gr gula pasir
250 ml krim kental
50 ml susu uht
garam seuprit
Cara Membuat Bread Butter Puding
- Olesi roti tawar dengan butter, potong potong, kemudian letakkan bersama peach di pinggan / cup.
- Kocok lepas semua materi custard, kemudian tuang secara merata ke cup yang sudah terisi roti tawar dan peach tadi, diamkan selama kurang lebih 15-30 menitan. Sebelum dipanggang, taburi atasnya dengan gula palm/gula pasir bergairah dan kayumanis bubuk
- Panggang pada suhu 170C hingga permukaannya kecoklatan
- Angkat kemudian sajikan
Berlangganan update artikel terbaru via email: